ПОЧЕМУ ВАЖНО ПРИМЕНЯТЬ КОСМЕТИКУ В СООТВТЕТСТВИИ С ВОЗРАСТОМ

 

Начиная с 20-25 лет у нас появляются первые мимические морщинки. Чаще всего они расположены в области глаз, где кожа наиболее тонкая и больше всего подвержена растягиваниям и заломам. Но не пугайтесь и не спешите использовать кремы от морщин, предназначенные возрастной категории. И вот почему.

В молодой коже, не смотря на наличие первых морщинок, все ещё активно протекают процессы метаболизма, регенерации, иммунной защиты, синтеза коллагена, кератина, себума и т. д.
Средства для увядающей кожи содержат высокие концентрации компонентов, которые направлены на стиммуляцию этих процессов, а также содержат вещества, которые кожа больше не в силах синтезировать сама. Используя раз за разом такое средство на молодой коже вы надеетесь быстренько избавиться от морщин и продлить свою молодость. Однако кожа не глупая. Получая ударную дозу активных веществ, она вскоре отказывается от своей работы, ведь за нее все сделает крем. Такая же ситуация и с пептидно-витаминными коктейлями, которыми обкалываются молодые девушки в страхе перед первыми морщинками.

И вот, спустя некоторое время, когда вы прекращаете применение антивозрастных средств и процедур, ваша кожа быстрее обычного приходит в плохое состояние, ведь она забыла, как это «трудиться во благо своей молодости». Морщины становятся более заметными, цвет кожи — более тусклым, молодая упругость заменяется дряблостью. И вот к 30 годам мы получаем кожу 40-45 летней женщины.

Если вы не хотите пожизненно работать вместо вашей кожи и ежегодно тратить пятизначные суммы для поддержания ее здоровья, подходите к выбору средств и косметическому уходу обдуманно. Не ленитесь лишний раз проконсультироваться со специалистом и используйте косметику в соответсвии с вашим возрастом и состоянием кожи!

А косметолог PROGREEN рекомендует крем GRAPES 20+  для молодой кожи и POMEGRANATE 35+ для увядающей кожи. Будьте здоровы и красивы!

By | 2018-11-06T15:12:05+00:00 Ноябрь 6th, 2018|Лицо, Уход|0 Comments

В данном магазине нет дисконтной программы.