Хоть и существует множество полезных процедур, которые мы можем сделать чтобы наша кожа выглядела и чувствовала себя прекрасно. Настоящий ключ к молодости кожи — регулярное отшелушивание.

Наша кожа состоит из миллионов клеток, которые в течение каждого месяца отпадают, чтобы освободить место для новых. Однако иногда этот процесс замедляется из-за ряда причин, старые клетки кожи начинают накапливаться на поверхности, делая кожу грубой, сухой и тусклой. Регулярное отшелушивание может помочь избавиться от старых клеток и уступить дорогу молодым, чтобы кожа выглядела сияющей, здоровой и гладкой.

Пилинг помогает сделать шрамы менее заметными, очистить поры и улучшить циркуляцию крови, которая снабжает клетки кислородом и питательными веществами.

Чтобы простимулировать регенерацию кожи и вернуть ей тонус, попробуйте проводить процедуру пилинга 1-2 раза в неделю любым из этих трех продуктов.

Губка конняку или конжаковая губка — это уникальное средство для очищения кожи, которым поделились с нами японские красавицы. Губка проста в применении, эффективна, деликатна и подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Уникальная сетчатая структура губки, мягко массирует кожу, стимулируя кровообращение и регенерацию клеток. Подходит для ежедневного применения.

Натуральная маска-скраб Rose Clay Spa Mask на основе розовой глины мягко очищает кожу, тонизирует, сужает поры, а также насыщает витаминами, минералами и антиоксидантами. Уже после первого применения кожа имеет более ровный тон, бархатистая на ощупь и сияет здоровьем. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой и зрелой.

Маска-убтан на основе белой глины White Clay обладает очищающими, успокаивающими и тонизирующими свойствами. Рисовая пудра в комплексе с кокосовым молоком насыщают кожу минералами и строительным материалом для клеток, питают и смягчает кожу, делая её бархатистой и свежей.