ПИЛИНГ, КАК ЗАЛОГ МОЛОДОСТИ КОЖИ

 

Хоть и существует множество полезных процедур, которые мы можем сделать чтобы наша кожа выглядела и чувствовала себя прекрасно. Настоящий ключ к молодости кожи — регулярное отшелушивание.

Наша кожа состоит из миллионов клеток, которые в течение каждого месяца отпадают, чтобы освободить место для новых. Однако иногда этот процесс замедляется из-за ряда причин, старые клетки кожи начинают накапливаться на поверхности, делая кожу грубой, сухой и тусклой. Регулярное отшелушивание может помочь избавиться от старых клеток и уступить дорогу молодым, чтобы кожа выглядела сияющей, здоровой и гладкой.

Пилинг помогает сделать шрамы менее заметными, очистить поры и улучшить циркуляцию крови, которая снабжает клетки кислородом и питательными веществами.

Чтобы простимулировать регенерацию кожи и вернуть ей тонус, попробуйте проводить процедуру пилинга 2-3 раза в неделю любым из этих трех продуктов.

Маска для лица LAGOON  содержит фруктовые кислоты, имеющие высокую проникающую способность, благодаря чему мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи.

Энзимный скраб для лица PERL — содержит фермент дынного дерева (папайи) для нежного отшелушивания мертвых частиц кожи с последующей регенерацией новых клеток, а также оптимизирует её водный баланс. Рисовые гранулы имеют округлую форму, чтобы не травмировать кожу. Благодаря массажному эффекту, они мягко очищают от загрязнений и улучшают приток крови к верхним слоям кожи.

Нежный скраб для лица ALMOND POWDER — мягко очищает даже самую нежную кожу, не травмируя её, благодаря пудре миндаля. Сочетание аллантоина и пантенола улучшают регенерацию клеток и снимают воспаление. Приятная кремовая текстура смягчает кожу и питает полезными веществами.

By | 2017-10-05T17:57:38+00:00 Октябрь 5th, 2017|Маски для лица, Очищение|0 Comments

В данном магазине нет дисконтной программы.